Mostrar/Esconder barra lateral

VII Semana de Zootecnia/VII Workshop de Aquicultura e Pesca do Vale do São Francisco: conectando os atores da cadeia produtiva pecuária do Vale do São Francisco

Dados do Evento

Foto de VII Semana de Zootecnia/VII Workshop de Aquicultura e Pesca do Vale do São Francisco: conectando os atores da cadeia produtiva pecuária do Vale do São Francisco
Nome
VII Semana de Zootecnia/VII Workshop de Aquicultura e Pesca do Vale do São Francisco: conectando os atores da cadeia produtiva pecuária do Vale do São Francisco
Apresentação
Os eventos apresentam como objetivo debater temáticas relacionadas as potencialidades das cadeias produtivas de animais do Vale do São Francisco, trazendo como público-alvo produtores, estudantes, professores e pesquisadores.
Carga-Horária
32
Local
Campus Petrolina Zona Rural
Início das Inscrições
29/08/2022 08:00
Fim das Inscrições
04/10/2022 23:59
Início do Evento
03/10/2022 18:00
Fim do Evento
07/10/2022 12:00

Formulário de Inscrição

Dados Gerais

Formato: "XXX.XXX.XXX-XX"

03/10/202204/10/202205/10/202206/10/202207/10/2022
  • Palestra as 18:00
    Palestra de abertura: Conectando os principais atores da cadeia produtiva pecuária no Vale do São Francisco. (Palestra de 4:00h)
    198 vaga(s) remanescente(s)
  • Palestra as 09:00
    Possibilidades da Carcinicultura no Vale do São Francisco. (Palestra de 2:00h)
    198 vaga(s) remanescente(s)
  • Palestra as 10:30
    Desafios da Tilapicultura em Municípios da Bahia: Sobradinho, Casa Nova e Sento Sé. (Palestra de 2:00h)
    198 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Receitas à base de pescado (Cida do Peixe/Sobradinho-BA) / Local: Padaria do IFSertãoPE do Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    19 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Qualidade de Água para Piscicultura e Carcinicultura (Prof. Dr. Anderson Miranda de Souza -UNIVASF) - Local: IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Trailer da Univasf) (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Piscicultura descomplicada: da instalação ao manejo produtivo/ Me. Vitor Hugo Penariol Morante, doutorando da UNIVASF/ Local: Lab. de Piscicultura do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Confecção de peixes em artesanato (Artesã Inês Macramê e Variedades)/ Local: NAC do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Análises bioquímicas aplicadas à piscicultura (Me. Gilmar Amaro Pereira, doutorando da UNIVASF)/ Local: Lab. de Piscicultura do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Palestra as 08:30
    Todas as bactérias são ruins? Importância da microbiota ruminal. (Palestra de 2:00h)
    198 vaga(s) remanescente(s)
  • Palestra as 10:00
    Produção de ovos em sistemas alternativos: gargalos dessa cadeia produtiva. (Palestra de 2:00h)
    199 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Ensilagem de forrageiras adaptadas a regiões semiáridas para alimentação de ruminantes: uma abordagem estratégica (Dr. Fleming Sena Campos, EMBRAPA) Local: Centro de Pesquisa de Caprino do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Padrão racial do ovino Berganês (Dr. João Bandeira de Moura Neto, IFSertãoPE) Local: Caprino do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Segurança do trabalho aplicada à bovinocultura (Prof. Me. Caio Franklin Vieira de Figueiredo) Local: Bovino do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Criação de abelhas nativas: Meliponicultura (Dr. Silver Jonas Alves Farfan, IFSertãoPE) /Local: Meliponário do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Comportamento higiênico de abelhas (Me. Marileide Souza, doutoranda da UNIVASF) Local: Apiário do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Minicurso as 13:00
    Tertúlia cultural: rumo à valorização da carne caprina e ovina (Prof. Dr. Roberto Remígio Florêncio e Prof. Fabiana Rodrigues Dantas, IFSertãoPE) Local:Auditório Andras Lakatos do IFSertãoPE Campus Petrolina Zona Rural (Minicurso de 4:00h)
    20 vaga(s) remanescente(s)
  • Palestra as 08:30
    Mesa Redonda: Cadeias Produtivas no Vale do São Francisco. (Palestra de 2:00h)
    198 vaga(s) remanescente(s)
  • Palestra as 10:00
    Ecossistema de Inovação: uma abordagem na agropecuária. (Palestra de 2:00h)
    198 vaga(s) remanescente(s)
  • Palestra as 08:00
    Encerramento: Peixes do rio São Francisco - teatro; Exposição de produtos de origem animal; Entrega de mudas de plantas da Caatinga; Apresentação e julgamento do I MasterBode e; Cerimônia de encerramento com Menção Honrosa das apresentações dos resumos. (Palestra de 4:00h)
    38 vaga(s) remanescente(s)